1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

真挚的祝福!斯托克顿58岁生日快乐

真挚的祝福!斯托克顿58岁生日快乐

77体育3月26日讯 今天是爵士传奇球星斯托克顿58岁的生日,让我们一起祝福生日快乐。

斯托克顿1962年出生于华盛顿州斯波坎,他在1984年的NBA选秀大会上第16顺位被爵士选中,整个职业生涯均效力于犹他爵士队,期间斯托克顿连续9年夺得联盟助攻王,2次荣誉NBA抢断王,2次入选最佳阵容一阵,6次入选最佳阵容二阵,3次入选最佳阵容三阵,5次入选最佳防守阵容二阵,10次入选NBA全明星阵容,在1993年当选获得该届全明星赛MVP,1992年与1996年随美国男篮夺得奥运会金牌。

职业生涯斯托克顿场均得到13.1分2.7篮板10.5助攻2.2抢断的数据,投篮命中率达到了51.5%。

(Kev1n)

真挚的祝福!世界篮坛各位球星生日汇总

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100laodian.com/lanqiuzixun/rehuo/43588.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休