1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[锡安]若能自己选择我已经复出 但我相信球队的决定

锡安:若能自己选择我已经复出 但我相信球队的决定

77体育12月26日讯 今日圣诞大战,鹈鹕在客场对阵掘金。据记者Jorge Sedano报道,状元秀锡安-威廉森赛前接受采访时表示,如果由他自己决定的话,他已经复出上演首秀了。

锡安告诉记者Jorge Sedano,自己相信鹈鹕队的决定,他表示康复过程不仅仅是从右膝半月板修复手术中恢复,而球队还在努力教给他如何用不同的方式走路和跑动——致力于自己身体的运动链。

在过去的一周时间里,锡安逐渐开始了自己的回归之路,进行了个人投篮和球队的投篮训练,不过他还没能参加5V5甚至是3V3对抗训练,只是参加5V0的训练,然后花90分钟在场上跑动。

鹈鹕副总裁大卫-格里芬表示,锡安必须通过赛前的体能训练,才能复出上演自己的赛季处子秀,这种训练类似于NFL球员在脑震荡情况下的测试。

据鹈鹕队内的一位消息人士透露,在复出之前,鹈鹕想让锡安至少进行两到三次的完整训练。一位消息人士称,鹈鹕的目标是在新年开始之后进行这样的训练。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100laodian.com/lanqiuzixun/yongshi/5571.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休