1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

斯特恩任NBA总裁期间 联盟总收入和球员工资大幅度增长

斯特恩任NBA总裁期间 联盟总收入和球员工资大幅度增长

77体育1月2日讯 据之前报道,前NBA总裁大卫-斯特恩今天去世,享年77岁。

今日美媒简要陈述了斯特恩先生的经历和业绩。斯特恩1966年开始从事NBA相关的工作,最开始为法律顾问,1984年成为NBA总裁,于2013年退休。刚任总裁时,NBA联盟的收入为每年1.65亿美元,球员平均工资为29万美元;当他于2013年退休时,联盟的收入已增至每年55亿美元,平均薪资增长到570万美元。

担任总裁期间斯特恩让联盟由23支球队扩容到30支。2014年8月9日,大卫-斯特恩入选了奈史密斯名人堂。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100laodian.com/lanqiuzixun/yongshi/8359.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休