1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

球霸实锤?C罗传球训练遭队友讥笑 愤而射飞3球

77体育12月11日报道:

北京时间12月12日凌晨,尤文即将迎来欧冠小组赛最后与勒沃库森的一战,今天尤文例行进行了赛前的训练,不料队内头号巨星C罗却闹了个笑话。

在尤文的传球训练中,C罗接到队友传来的球,但不知什么原因,他竟然没有第一时间将球传出去。看到C罗“粘”球后的尤文队友开始佯装与他拼抢,但没有第一时间传球的C罗却遭到在场尤文球员的“讥笑”,在队友的笑声中,C罗大力爆射将球射飞出场地。爆射了一球后,C罗似乎还未解气,他又射飞了场地内的另一球,这时CR7已经冷静下来。队友顺势再递给他一球,C罗颇有自嘲精神的射飞了第三个球。

球霸实锤?C罗传球训练遭队友讥笑 愤而射飞3球

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100laodian.com/zuqiuzixun/ouguan/921.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休