1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

前中超主帅:地球正遭遇世界大战 新冠的杀伤力极强

自交出广州富力的教鞭后,富力前主帅斯托伊科维奇及其家人便都回到了巴黎。

斯托伊科维奇在接受采访时表示,法国已经实行了特殊管制,民众除了外出买食物,其他活动都已经被禁止。

“我原本想带家人一起返回贝尔格莱德,但现在不行了,我们推迟了回老家的时间,”斯托伊科维奇说,“好消息是,我的家人们现在都在一起,而不是分散在世界各地。”

斯托伊科维奇说:“毫无疑问,我们这颗星球正在进行着世界大战,新冠病毒就是极具杀伤性的无形对手。”

身在法国,斯托伊科维奇仍然心系祖国。“我很开心看到塞尔维亚也在采取正确的措施保护国民,而大家也都意识到了病毒的危害。”同时,斯托伊科维奇还表示,中国的防疫措施做得非常好,“我在广州工作了差不多五年,我现在与富力俱乐部的人仍保持着联系,他们告诉我中国现在的情况更好。”

斯托伊科维奇认为,和疫情相比,足球根本微不足道,任何地方都不必着急恢复体育赛事。“所有运动都暂停了,并不只是足球,欧洲杯被推迟到明年是欧足联非常正确的决定。现在,我们没必要再关心谁进球、谁赢球,现在没有任何事情能优先于疫情。”斯托伊科维奇说。

尽管斯托伊科维奇已经离开了富力,但仍有记者和球员认为斯帅以后有机会回到中超赛场。我不知道斯帅会不会回来,但我觉得他是个好教练。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100laodian.com/zuqiuzixun/zhongchao/43569.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休