1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

不服憋着!球员可就重签合同起诉 但三年内不得注册

77体育12月7日报道:

北京时间12月7日,据足球报记者白国华报道,足协将推重磅新政,所有球员合同一律作废重签。白国华还提到,如果球员认为违反劳动法,可向人民法院起诉,但前提是该球员三年内不得在中国足协注册。

白国华写到:这条新政如果最终实施,自然会引起巨大的震动――这样的做法是否违反《劳动法》,在本文不做详细讨论。但对于有可能引起的法律纠纷,有关方面也做了“充足准备”:球员有权向人民法院起诉,能否胜诉是一回事,但只要球员通过法院起诉,那么该球员三年内不能在中国足协注册。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100laodian.com/zuqiuzixun/zhongchao/770.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休